Chelsea

Com placar magro, Chelsea vence o Fulham na Premier League

Gol da vitória saiu no final do primeiro tempo, marcado por Palmer

Chelsea vence o Fulham por 1 a 0 (Foto: Adrian Dennis / AFP)

O Chelsea venceu o Fulham por 1 a 0 neste sábado (13), pela 21ª rodada da Premier League, no Stamford Bridge, em Londres. O gol da vitória foi marcado de pênalti por Palmer.

Com a vitória, o Chelsea chega à oitava colocação, com 31 pontos, empatando com o Brighton e o Manchester United. Já o Fulham segue na 13ª posição na tabela, com 24 pontos.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo contou com um amplo domínio do Chelsea em campo, com mais finalizações e mais posse de bola que o Fulham. No fim da etapa, o clube foi recompensado com o gol de Palmer, de pênalti, aos 46 minutos.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

✅ PRÓXIMO PASSO:

O Chelsea vai enfrentar o Middlesbrough, pelo segundo jogo da semifinal da Copa da Liga Inglesa, na terça-feira (23), às 17h (de Brasília) no Stanford Bridge. Já o Fulham vai enfrentar Liverpool no mesmo torneio, na quarta-feira (24), também às 17h.