2
0
Sheffield

Chelsea vence o Sheffield e avança às semifinais da Copa da Inglaterra

Norwood marcou contra. Ziyech, nos acréscimos, garantiu a classificação. Sorteio definirá os confrontos

Chelsea venceu o Sheffield (Foto: BEN STANSALL / AFP)

O Chelsea está nas semifinais da Copa da Inglaterra. Neste domingo, os Blues venceram o Sheffield United por 2 a 0. Norwood, contra, abriu o placar e Ziyech, nos acréscimos, garantiu a classificação.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a bola sobrou na entrada da área e Chilwell emendou um chute rasteiro. Norwood se jogou na frente da bola para tentar desviar, mas a bola acabou morrendo na própria rede.

Nos acréscimos da segunda etapa, Chilwell lançou Ziyech que, dentro da área, dominou e chutou de primeira. A bola entrou e selou a classificação do Chelsea.

O adversário da semifinal ainda não é conhecido.