Chelsea perde em casa para o lanterna e soma quatro jogos em vencer na Premier League

James Ward-Prowse marca de falta e garante a vitória para o Southampton

Chelsea perde para o Southampton em casa (Foto: Glyn KIRK / AFP)

O Southampton bateu o Chelsea por 1 a 0 no Stamford Bridge, neste sábado, pela 24ª rodada da Premier League. O lanterna do campeonato segurou o ataque dos Blues e garantiu a vitória com um golaço de falta de James Ward-Prowse. Com o resultado, a equipe de Londres segue na 10ª colocação.

+ Veja a tabela da Premier League

O Chelsea ficou mais com a bola e teve maior controle do jogo. Porém, sofreu o gol no final da primeira etapa. James Ward-Prowse cobrou uma falta na entrada da área e marcou um golaço.

+ Amigo de Mbappé e 'desafeto' de Neymar: conheça o dirigente pivô de polêmica no PSG

Apesar de ser o lanterna da Premier League, o Southampton se mostrou aguerrido e também deu perigo ao Chelsea. Os Blues criaram muitas chances na etapa final, mas não conseguiram furar a defesa do adversário.

Vale destacar um lance lamentável em Azpilicueta. Em um ataque do Southampton, o lateral-direito subiu para afastar de cabeça, mas levou um chute no rosto do atacante adversário. O defensor não estava bem e teve que deixar o campo de maca.

A derrota é ruim para o Chelsea, que estaciona no meio da tabela, na 10ª colocação, com 31 pontos. Enquanto para o Southampton, a equipe segue na lanterna, mas soma 18 pontos e ainda sonha em escapar do rebaixamento.