2
3
Chelsea

Chelsea passa por susto, mas espanta zebra e avança na Copa da Inglaterra

Time de Tuchel chegou a estar duas vezes em desvantagem no placar, mas conseguiu virar no segundo tempo

Chelsea bate Luton e avança na FA Cup (Foto: ADRIAN DENNIS / AFP)

O Chelsea passou por dificuldades, mas conseguiu bater o modesto Luton Town, da Segunda Divisão inglesa, pela Copa da Inglaterra por 3 a 2. O time londrino cegou a ficar atrás no placar por duas vezes, mas conseguiu virar no 2° tempo com gols de Werner e Lukaku.

UM LUTON ARROJADO
​O Luton Town começou assustando e dando muito trabalho para o Chelsea. Com dois minutos de jogo, os anfitriões abriram o marcador, com Berry tocando de cabeça após escanteio. Aos 27´Saul empatou para os Blues, batendo de fora da área. O Luton conseguiu marcar o segundo, perto do fim: depois de boa troca de passes, Cornick ficou cara a cara com o goleiro e marcou o segundo dos mandantes.

+Abramovich confirma que venderá o Chelsea

​ESPANTANDO A ZEBRA
Timo Werner foi chave para a virada dos londrinos: primeiro com o gol do empate, aproveitando um passe preciso. O alemão também deu a assistência para Lukaku completar e virar o jogo para o Chelsea.

SEQUÊNCIA
O Chelsea volta a campo no próximo dia 5 de março, contra o Burnley, fora de casa, pela Premier League, às 12h (de Brasília).