2
0
Nottingham F.

Chelsea vence o Nottingham Forest pela Copa da Inglaterra e avança

Em jogo tranquilo, Blues constroem o resultado no primeiro e estão classificados

Jogadores do Chelsea comemorando. Clube jogou com novo uniforme retrô (Foto: Divulgação Twitter)

O Chelsea recebeu o Nottingham Forest, neste domingo, pela Copa da Inglaterra, e venceu por 2 a 0. Com gols de Hudson-Odoi e Barkley, os Blues estão classificados para a próxima fase da competição.

PRIMEIRO TEMPO AVASSALADOR
O Chelsea entrou em campo disposto a não deixar o Nottingham jogar e logo aos seis minutos, Hudson-Odoi abriu o placar para os Blues. Pedro achou o camisa 20 na direita, que cortou para o meio e bateu firme de canhota. O segundo foi de Barkley, mas com jogada de Hudson-Odoi. Ele repetiu o que fez no primeiro gol, mas o goleiro deu o rebote para Barkley só completar.

JOGO MORNO NA ETAPA FINAL
Com o placar favorável e sem a necessidade de se expor, o Chelsea administrou a vantagem no segundo tempo. Com muita paciência, o time londrino tocava a bola e esperava o tempo passar. O Nottingham, que precisava do resultado para avançar, não incomodou os Blues.

SEQUÊNCIA
Com a vitória, o Chelsea está classificado para a próxima fase da Copa da Inglaterra. Nesta segunda-feira a federação inglesa de futebol sorteará os próximos confrontos.