2
2
Chelsea

Chelsea joga mal, pressiona no final do jogo e apenas empata fora de casa

Blues terminaram primeiro tempo na frente, mas sofreram virada do Bournemouth em apenas três minutos. Empate acontece nos 40 minutos após mudanças de Lampard

Marcos Alonso foi grande destaque da partida com dois gols para o Chelsea (ADRIAN DENNIS / AFP)

O Chelsea continua amargando momentos de instabilidade no Campeonato Inglês e contra o Bournemouth, que luta contra o rebaixamento, conseguiu apenas empatar em 2 a 2. A equipe jogou mal e precisou estar perdendo durante a partida para pressionar o adversário, ser incisivo e sair com um ponto fora de casa. Dessa forma, os Blues permanecem na 4ª posição e podem ver o Manchester United encostar na classificação.

CHELSEA DOMINANTE
A primeira etapa foi de domínio dos Blues após uma impiedosa derrota na Liga dos Campeões na última terça-feira para o Bayern de Munique por 3 a 0. Aos 33 minutos de jogo, após boa jogada pela direita e desvio no travessão, a bola sobrou para o lateral artilheiro Marcos Alonso que abriu o marcador da partida.

REAÇÃO E VIRADA
O Bournemouth que havia jogado mal no primeiro tempo, chegou ao empate em cruzamento da direita e Lerma empurrou para o fundo das redes. O segundo gol foi quase um replay do primeiro, mas quem balançou o gol do Chelsea foi Joshua King, três minutos após o primeiro tento da equipe rubro-negra.

PRESSÃO LONDRINA
Após o segundo gol, Lampard mexeu no time e colocou Willians, Barkley e Batshuayi em campo para buscar o empate. Após muita pressão e finalização, aos 40 minutos Marcos Alonso aproveitou rebote do goleiro em chute do Pedro e marcou seu segundo gol na partida e o do empate do Chelsea. Com pouco tempo restante, os Blues não conseguiram virar o duelo.