1
0
Chelsea

Chelsea goleia o Crystal Palace e sobe na tabela do Inglês em busca de vaga para a Champions League

Equipe dos Blues conseguiu goleada por 4 a 1, e agora aguarda resultado do West Ham para segurar a quarta colocação

(Foto: JUSTIN TALLIS / POOL / AFP)

O Selhurst Park, em Londres, recebeu, neste sábado, o confronto entre Crystal Palace e Chelsea pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. A partida entre as duas equipes londrinas terminou com vitória dos Blues por 4 a 1, e os visitantes marcaram com Pulisic (duas vezes) , Havertz e Zouma, enquanto a equipe da casa teve seu único gol marcado por Benteke.

Veja a tabela do Inglês

GOLS NO COMEÇO
A 'carta da vitória' foi colocada nas mesas do Selhurst Park pelo Chelsea já no início da partida. Aos oito minutos de jogo, os Blues foram ao ataque, e marcaram o primeiro gol com Kai Havertz após assistência de Callum Hudson-Odoi. Logo na sequência do primeiro gol, dois minutos depois, Havertz deu a assistência para Pulisic ampliar.

TRÊS É DEMAIS
​Ainda na primeira etapa, o Chelsea fez mais um gol, mostrando ao Crystal Palace que não haveria espaço para uma reação ainda nos 45 minutos iniciais. Dessa forma, a assistência de Mason Mount foi essencial para o zagueiro Kurt Zouma marcar.

DIMINUIU
O Crystal Palace conseguiu a sua oportunidade de diminuir apenas aos dezoito minutos da segunda etapa, e conseguiu marcar o seu gol. A assistência de Jeffrey Schlupp achou o atacante belga Christian Benteke, que colocou o 3 a 1 no placar.

A CONTA, POR FAVOR
​Já perto do final da partida e com o confronto sob o seu controle, o Chelsea fez mais um gol apenas para finalizar a goleada. Aos 33 minutos do segundo tempo, o atacante Christian Pulisic foi oportunista no ataque, e fez o quarto dos Blues para pedir a conta da partida.