2
0
Fulham

Havertz marca duas vezes e comanda vitória do Chelsea sobre o Fulham no Inglês

Antes de decisão pelas semifinais da Champions League com o Real Madrid, time de Thomas Tuchel tem atuação segura e vence mais uma no Campeonato Inglês

Havertz foi o artilheiro do dia em Londres (Foto: JUSTIN SETTERFIELD / POOL / AFP)

Querendo garantir a vaga na próxima Champions League via Campeonato Inglês, o Chelsea deu mais um passo neste sábado. Os Blues receberam o Fulham no Stamford Bridge e venceram por 2 a 0 pela 34ª rodada da competição. Os gols foram marcados por Kai Havertz.

+ Veja a tabela da Premier League

CATEGORIA
Jogando em casa, o Chelsea abriu o placar logo aos nove minutos. O brasileiro Thiago Silva fez lindo lançamento para o campo de ataque e o meia Mason Mount dominou com extrema categoria. O camisa 19 achou lindo passe para Havertz, que bateu na saída do goleiro.

DUPLA ALEMÃ
No segundo tempo, a dose se repetiu e o Chelsea marcou mais uma vez no início. Aos três minutos, foi a vez de Timo Werner achar lindo passe para seu compatriota nas costas da marcação. Havertz bateu de primeira no canto para selar a vitória.

TIROU O PÉ
Após o segundo gol, o time de Thomas Tuchel diminuiu o ritmo e tirou o pé do acelerador, já visando o duelo da Champions League contra o Real Madrid durante a semana.

+ Veja como anda a liberação de público pelo mundo

SEQUÊNCIA
​O Chelsea encara o Real Madrid pelo jogo de volta das semifinais da Champions League na próxima quarta-feira, às 16h (de Brasília), novamente no Stamford Bridge. O Fulham volta a campo no dia 10, contra o Burnley, pela Premier League.