Chelsea consegue 6ª vitória seguida e assume vice-liderança do Inglês

Com uma equipe jovem, os Blues ganharam do Crystal Palace, por 2 a 0 e tiveram bom desempenho em casa. Tammy Abraham e Christian Pulisic fizeram os gols do jogo

Chelsea venceu a sexta seguida (Foto: Reprodução)

O Chelsea emplacou sua sexta vitória seguida, neste sábado, no Campeonato Inglês. Com uma equipe jovem, os Blues ganharam do Crystal Palace, por 2 a 0, com gols de Tammy Abraham e Christian Pulisic. Com o resultado, o clube londrino assume a segunda posição da Premier League, com 26 pontos, um a mais que o City.

VITALIDADE

Frank Lampard colocou em campo a equipe mais jovem a disputar uma partida no Campeonato Inglês da história do Chelsea, com uma média de 24 anos e 88 dias. Tomori, Abraham, James, Mount e Pulisic eram alguns exemplos. A vitalidade fez bem os Blues, que imprimiu velocidade na ponta e criou boas chances.

DESTAQUE BRAZUCA

William foi um dos destaques do primeiro tempo. O brasileiro assustou, principalmente, em bolas paradas. Em cobrança de falta quase marcou e foi protagonista nas bolas alçadas à área. A melhor chance, porém, foi no fim do primeiro tempo: o atacante pegou a sobra na pequena área, mas chutou para fora.

SEMPRE ELE!

A resistência do Crystal Palace, que se limitou a defender, durou pouco. Logo no início do segundo tempo, William, com um belíssimo toque de primeira, deixou Tammy Abraham na cara do gol. O jovem inglês bateu com categoria e fez seu 11º na temporada.

SONHO AMERICANO

Com o gol sofrido, o Crystal Palace esboçou uma reação, mas, com pouca efetividade, pouco assustou. O Chelsea ampliou o placar e sacramentou a vitória. O atacante americano Pulisic, um dos melhores em campos, recebeu na pequena área e, de cabeça, garantiu a sexta vitória seguida dos Blues. Com o resultado, os Blues ficaram com a segunda posição.