Champions! Salah bate Marcelo e leva o prêmio de melhor da semana

Atacante egípcio do Liverpool ficou com 92% dos votos dos internautas

Salah comemora um de seus gols com Firmino, que também anotou duas vezes (Foto: AFP)

A grande atuação na goleada do Liverpool por 5 a 2 sobre a Roma, na última terça-feira, rendeu a Mohamed Salah o prêmio de melhor da semana da Liga dos Campeões. O atacante ficou com 92% dos votos dos internautas, deixando o lateral Marcelo, do Real Madrid, com apenas 8%.

Salah manteve a ótima forma ao anotar dois gols e dar duas assistências no 5 a 2 sobre a Roma, em Anfield Road. O egípcio foi considerado o melhor da partida.

Já Marcelo foi fundamental para a vitória, de virada, do Real Madrid sobre o Bayern, em Munique, por 2 a 1. O brasileiro empatou no fim do primeiro tempo, após os alemães terem aberto o placar com Kimmich. Na etapa final, Asensio deu a vitória aos Merengues.

O Liverpool pode perder da Roma por dois gols de diferença, na próxima quarta-feira, que mesmo assim avança à final da Liga dos Campeões. Já o Bayern precisa vencer o Real Madrid por dois gols de vantagem, na Espanha, para chegar à decisão.