RB Leipzig

Champions League: Werner marca e RB Leipzig vence o Celtic fora de casa

Alemães fizeram um grande segundo tempo e conquistaram os três pontos

Leipzig bate o Celtic fora de casa (ANDY BUCHANAN/AFP)

O Leipzig bateu o Celtic fora de casa pela Champions League nesta terça-feira. Os alemães fizeram um grande segundo tempo e, com gols de Timo Werner e Forsberg, venceram os escoceses por 2 a 0. Com o resultado, os Bullen seguem em segundo lugar na tabela do grupo.

Os alemães construíram a vitória com gols na etapa final: Werner marcou ao invadir a área e completar cruzamento de André Silva aos 30 minutos.

+ Mbappé saindo do PSG? Veja 21 jogadores que podem mudar de clube na Europa em janeiro

Já na marca dos 39 da etapa final,  o autor do primeiro gol foi garçom ao servir Forsberg, que dentro da área, bateu de primeira no ângulo e marcou um lindo gol para matar o jogo.

Na próxima rodada da Champions, o Leipzig enfrenta o Shakhtar Donetsk, enquanto o Celtic visita o Real Madrid.