Celta abre grande vantagem, mas leva empate do Las Palmas

Equipe de Vigo fez 3 a 0 no primeiro tempo, mas jogo acaba 3 a 3 após recuperação

Jogo foi parelho entre Las Palmas e Celta de Vigo (Foto: Reprodução / Twitter)

O Celta de Vigo esteve perto de conseguir mais uma vitória no Campeonato Espanhol. Fora de casa, a equipe abriu 3 a 0, mas viu uma reação impressionante do Las Palmas na segunda etapa e acabou no empate em 3 a 3 com o time anfitrião.

No primeiro tempo, o Celta abriu vantagem e parecia que estava em casa. Wass e Aspas (2) fizeram 3 a 0 com 21 minutos. Na volta do intervalo, Bigas diminuiu para o Las Palmas.

Aos 20 minutos, o Celta sofreu um duro golpe. Hernández foi expulso, deixando o time com um a menos. Sem ter nada a ver com isso, o Las Palmas empatou, após gols de Viera e Kevin Prince Boateng.

Agora, o Celta soma 14 pontos, na nona colocação. O Las Palmas vem logo atrás, com 13.