Schalke 04
0
3
Bayer Leverkusen

Em casa, Schalke perde para o Leverkusen e se afunda na lanterna do Campeonato Alemão

Bayer venceu novamente e assumiu a vice-liderança da Bundesliga. <br>Enquanto isso, mandantes somam apenas três pontos na competição

Bayer Leverkusen venceu o Schalke 04 (Foto: LEON KUEGELER / POOL / AFP)

O Schalke 04 segue afundado na lanterna do Campeonato Alemão. Pela 10ª rodada e jogando em casa, foi derrotado para o Bayer Leverkusen por 3 a 0. Thiaw, contra, Baumgartlinger e Schick foram os autores dos gols dos visitantes.

VEJA A TABELA DA BUNDESLIGA

Logo com 10 minutos de jogo, Thiaw marcou contra a própria equipe e aumentou o nervosismo do Schalke, que precisava vencer. Aos 21, Baumgartlinger aumentou.

O Schalke teve uma chance de voltar para a partida e tentar buscar o resultado, mas Skrzybski desperdiçou um pênalti. Poucos minutos depois, Schick marcou o terceiro gol do Leverkusen.

Com a vitória, o Bayer Leverkusen assumiu a vice-liderança do Campeonato Alemão, com 22 pontos. O Schalke é o último colocado, com apenas três pontos conquistados e nenhuma vitória em 10 rodadas.