Juventus é derrotada pelo Benevento em dia de falha do volante Arthur

Com time titular e Cristiano Ronaldo em campo, Velha Senhora perdeu chance de assumir a vice-liderança do Italiano. Brasileiro comete falha na etapa final da partida

Cristiano Ronaldo lamenta derrota da Juventus (Foto: Marco BERTORELLO / AFP)

O domingo não foi positivo para a Juventus e tampouco para Arthur. Atuando em casa, a Velha Senhora foi derrotada pelo Benevento, que ocupa a 16º colocação no Campeonato Italiano: 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Gaich, depois de um erro numa inversão de bola do volante brasileiro.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO ITALIANO

Aos 24 minutos do segundo tempo, Arthur saiu jogando errado, Gaich recuperou a bola na área e chutou para marcar o único gol da partida.

Mesmo com a presença de Cristiano Ronaldo, a Velha Senhora não conseguiu furar o bloqueio defensivo dos visitantes. Antes de a bola rolar, o atacante recebeu uma camisa comemorativa pela marca de 770 gols em jogos oficiais, número que foi atingido no último fim de semana.

O resultado foi péssimo para a Juventus, que perdeu a chance de passar o Milan e assumir a vice-liderança do Italiano. Sem somar pontos, a Velha Senhora viu a Inter de Milão abrir 10 pontos de vantagem na primeira colocação. Restam apenas 10 rodadas para o fim da competição.