0
escudo huesca
Huesca

Em casa, Atlético goleia Huesca na abertura da rodada do Espanhol

Colchoneros engatam segunda vitória seguida e encostam em Real Madrid e Barcelona

Griezmann abriu o placar no Wanda Metropolitano (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

O Atlético de Madrid começou sua perseguição aos líderes do Campeonato Espanhol. Nesta terça-feira, os Colchoneros precisaram apenas de um tempo de partida para bater o Huesca por 3 a 0, no Wanda Metropolitano. Antoine Griezmann, Thomas e Koke fizeram os gols do duelo.

Com apenas 16 minutos, o Atlético já passou à frente no placar da partida. Diego Costa recebeu na área e rolou para o lado, onde Antoine Griezmann só teve o trabalho de empurrar as redes. Aos 29, o ganês Thomas aumentou a vantagem com belo chute forte de fora da área. Três minutos depois, Koke tentou dar passe por elevação para Correa e acabou marcando o terceiro gol, após indecisão do goleiro Werner.

Na etapa final, o Huesca correu atrás de diminuir o enorme prejuízo. Na marca de 30 minutos, Juan Aguilera teve a melhor chance dos visitantes na partida, mas acabou parando em Oblak, que assegurou mais um jogo sem ser vazado no Campeonato Espanhol.