Arsenal
1
2
Brighton

Em casa, Arsenal joga mal, é derrotado pelo Brighton e chega ao pior início de temporada desde 1995

Em 15 rodadas disputadas até agora, os Gunners aparecem na 10ª posição, com 19 pontos

Arsenal perdeu mais uma na Premier League (Foto: AFP)

Mais uma vez o Arsenal decepcionou sua torcida e foi derrotado em casa na Premier League. Nesta quinta-feira, os Gunners não conseguiram ter uma boa atuação e viu o Brighton vencer por 2 a 1, em pleno Emirates Stadium. Webster e Meupay marcaram os gols dos Seagulls, enquanto Lacazette descontou para o time londrino.

VISITANTES NA FRENTE
Uma atuação ruim frente ao Norwich na última rodada fez com que o Arsenal criasse a expectativa de melhora para esta quinta-feira, mas os primeiros minutos de jogo foram praticamente idênticos ao do último final de semana. O Brighton dominou o primeiro tempo de partida e saiu na frente aos 36 minutos, quando Webster aproveitou falha da zaga após escanteio para finalizar e estufar as redes.

TUDO IGUAL
Assim como foi na rodada passada, o Arsenal voltou um pouco melhor para etapa final e também conseguiu o empate com rapidez. Aos 5 minutos, Ozil jogou a bola dentro da grande área, Lacazette desviou, a bola encobriu o goleiro Ryan e morreu nas redes para deixar o placar igualado no Emirates.

MEUPAY DECIDE
E quando o Arsenal tentou ensaiar uma pressão para buscar a virada para conseguir a primeira vitória sob o comando do interino Ljunberg, o Brighton surpreendeu e marcou o gol da vitória. Após cruzamento na área de Mooy, Meupay testou para tirar de Leno e dar os três pontos para o Brighton, que não vencia fora de casa há seis jogos na Premier League.