1
1
Leicester

Em casa, Arsenal empata com o Leicester pelo Campeonato Inglês

Gunners abrem o placar com Aubameyang, mas param na grande atuação de Schmeichel, que fez pelo menos cinco defesas espetaculares. Vardy empatou no fim para os visitantes

Em um belo jogo de futebol, Arsenal e Leicester empatam por 1 a 1  em Londres (AFP)

Nesta terça, o Arsenal empatou com o Leicester por 1 a 1 em partida válida pela 34ª rodada da Premier League. Os gol da partida foram marcados por Aubameyang e Vardy. Com o resultado, os Gunners seguem na sétima posição da competição, com 50 pontos. Já os visitantes, foram ultrapassados pelo Chelsea e caíram para a quarta colocação, com 59.

Na próxima rodada, ambas as equipes voltam a campo no domingo. O Arsenal visita o Tottenham, às 12h30 (horário de Brasília). O Leicester, por sua vez, também joga fora de casa, contra Bournemouth, no Vitally Stadium, às 15h (horário de Brasília).

Confira a tabela do Campeonato Inglês

Leicester começa bem
O começo da partida já mostrava que o duelo seria marcado por muitas oportunidades. Com duas equipes bem abertas, o jogo foi bem interessante. Logo aos 12, Iheanacho recebeu na entrada da área e obrigou o goleiro Martinez a fazer grande defesa. Minutos depois, Vardy ganhou a dividida com David Luiz e acertou um forte chute, mas o arqueiro do Arsenal apareceu novamente e salvou de perna direita.

Arsenal comanda o primeiro tempo
A partir dos 20 minutos, o Arsenal passou a dominar o jogo e entrar com facilidade na defesa do Leicester. Aos 21, Saka recebeu na direita, fez uma linda finta, deixando Evans no chão e cruzou para Aubameyang estufar as redes. Já aos 30, foi a vez de Saka aparecer bem e chutar no canto para boa defesa de Schmeichel. A partir desse lance, o goleiro dinamarquês defendeu pelo menos cinco bolas muito perigosas e salvou sua equipe de não ir para o intervalo tomando uma goleada.

Que goleiro!
Aos 32, Lacazette aproveitou o cruzamento na área, girou e bateu forte, para outra grande defesa de Schmeichel. Em seguida, Bellerín recebeu na direita e mandou um balaço para nova defesa espetacular do arqueiro dinamarquês, que estava inspirado. Já aos 36, Vardy cruzou e Iheanacho empurrou para o fundo das redes, mas o árbitro Chris Kavanagh assinalou falta do atacante. Por fim, Lacazette subiu bem na área e o paredão do Leicester evitou mais um gol na primeira etapa.

Emoção até o fim e empate dos visitantes
Aos 22 do segundo tempo , após escanteio, David Luiz escorou e Lacazette empurrou parar as redes, mas o gol foi bem anulado pela bandeirinha. O fim do jogo parecia tranquilo até que Nketiah chegou atrasado e deu uma forte entrada em Justin. Após consulta ao VAR, o jogador foi expulso e complicou os donos da casa. Com um a mais, o Leicester chegou ao empate com Vardy, que recebeu cruzamento na área de Demarai Gray e marcou. O VAR foi consultado novamente, mas o bom jogo terminou empatado.