2
imagem_2023-09-02_155132830
Bayern de Munique

Bundesliga: com Harry Kane apagado, Bayern vence Mönchengladbach fora de casa de virada

Bávaros saem atrás no placar, mas buscam virada no segundo tempo e vencem no fim

Tel anota o gol da virada do Bayern fora de casa (Foto: UWE KRAFT / AFP)

!VIRA VIRA! O Bayern de Munique venceu o Borussia Mönchengladbach por 2 a 1 neste sábado (2) de virada, no Borussia-Park, em jogo válido pela 3ª rodada da Bundesliga 2023/24. O time da casa saiu na frente com gol de Itakura, mas os visitantes viraram com Leroy Sané e Mathys Tel, já no fim do jogo.

Com o resultado, o Bayern se mantém na vice-liderança da competição, com 100% de aproveitamento (três vitórias em três jogos) e nove pontos conquistados. Por sua vez, o Mönchengladbach segue sem vencer na atual edição de Bundesliga, somando um empate e duas derrotas nas três rodadas iniciais do Campeonato Alemão.

+ Veja a tabela da Bundesliga 2023/24

Como foi o primeiro tempo?

Jogando em casa, o Mönchengladbach começou tomando conta das ações da partida. Investindo na bola parada, os mandantes abriram o placar aos 30 minutos. Pleá cobrou escanteio na primeira trave, Weber desviou para a segunda e Itakura cabeceou encobrindo o goleiro Ulreich, 1 a 0.

Harry Kane tem atuação discreta na vitória do Bayern (Foto: UWE KRAFT / AFP)

E o segundo tempo?

Atrás no placar, o Bayern foi atrás da virada no Borussia-Park. Aos 13 minutos da etapa final, Sané recebeu um bolão de Kimmich, dominou, ajeitou e bateu de canhota para deixar tudo igual no marcador. A virada veio no fim do jogo, aos 42 minutos; Kimmich cobrou escanteio na medida dentro da área e Mathys Tel mandou para o fundo do gol de cabeça, 2 a 1 para o Bayern de Munique.

+ Tem promoção exclusiva de boas-vindas pra você! Aposte a partir de R$10 e receba até R$200 de bônus na Lance! Betting

Apagado!

Longe do habitual, o artilheiro Harry Kane não teve uma atuação contra o Gladbach. Apesar do desempenho discreto do centroavante, o Bayern conseguiu mais uma vitória importante na Bundesliga.