Buffon pode ser punido por expulsão contra o Real Madrid

A Juventus divulgou que o goleiro foi denunciado pela Uefa por conta da expulsão na partida contra o Real Madrid.<br>

Buffon foi denunciado pela Uefa por conta da expulsão contra o Real Madrid,(Foto: OSCAR DEL POZO / AFP)

O goleiro e ídolo da Juventus, Gianluigi Buffon, foi denunciado pela Uefa por conta de sua expulsão na partida contra o Real Madrid, pelas quartas de final da Liga dos Campeões 2017/18. O próprio clube divulgou a informação.

Buffon recebeu o cartão vermelho nos acréscimos do segundo tempo pelo árbitro por reclamar diante a marcação de um pênalti de Benatia sobre Lucas Vazquez. Crisitano Ronaldo foi para a cobrança e marcou, diminuindo o placar para 3 a 1, deixando o placar agregado em 4 a 3 e garantindo a vitória da equipe de Madrid.

O caso será julgado pelo Comitê de Ética da Uefa no próximo dia 31 de maio e de acordo com o comunicado, o goleiro não será julgado apenas pela expulsão, mas também por ter violado os 'princípios gerais de conduta', por conta das declarações feitas pelo jogador feitas após o jogo no Santiago Bernabéu.