Brozovic volta a brilhar a garante a vitória da Inter de Milão no Italiano

Meia marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Genoa, no Giuseppe Meazza

Brozovic comemora com Icardi o primeiro gol da Inter (Foto: Reprodução / Twitter)

Brozovic mostrou mais uma vez que é um dos grandes nomes da Inter de Milão na temporada. Ele marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Genoa, no Giuseppe Meazza. Mais uma vez, o brasileiro Gabigol ficou como opção no banco, mas não foi utilizado pelo treinador.

O resultado coloca a Inter na oitava colocação do Campeonato Italiano, com 24 pontos. O Genoa está em 13º, com 20.

A Inter abriu o placar aos 38 minutos da primeira etapa. Após escanteio cobrado por João Mário, a bola passou por todo mundo e Brozovic, da entrada da área, marcou.

O segundo gol veio novamente com a dupla. João Mário avançou pela esquerda, entrou na área e rolou para Brozovic fuzilar o goleiro Perin.

Na próxima rodada, a Inter visita o Sassuolo. Já o Genoa recebe o lanterna Palermo.