Borussia Dortmund vence Duisburg na Copa da Alemanha e avança; Reinier estreia no segundo tempo

Clube aurinegro faz estreia oficial na temporada, goleia por 5 a 0, mas Haaland passa em branco. Joia revelada pelo Flamengo entra no etapa final, mas pouco participa do jogo

Borussia Dortmund está classificado na Copa da Alemanha (Foto: THILO SCHMUELGEN / POOL / AFP)

O Borussia Dortmund está classificado na Copa da Alemanha. Nesta segunda-feira, o clube aurinegro estreou de forma oficial na temporada e goleou o Duisburg, fora de casa, por 5 a 0. Sancho, Bellingham, Hazard, Reyna e Reus marcaram os gols. No segundo tempo, Reinier entrou e fez sua estreia oficial.

O time de Lucien Favre começou o jogo com tudo e antes dos 40 minutos já vencia por 3 a 0. Sancho abriu o placar em cobrança de pênalti, o jovem Bellingham ampliou em bela assistência de Hazard, que fez o terceiro cobrando falta com maestria.

Na etapa final, Giovanni Reyna cobrou falta da esquerda, viu a bola desviar em Witsel e morrer no fundo do gol. Poucos minutos depois, Reus, que havia feito sua última partida oficial em fevereiro, entrou e em menos de um minuto em campo fechou a conta.

O brasileiro Reinier, que foi revelado no Flamengo e pertence ao Real Madrid, entrou aos 19 minutos do segundo tempo, quando o jogo já estava 5 a 0, mas pouco participou da partida.