Bilbao e Barcelona fazem bom jogo, mas empatam sem gols

Equipes fazem partida bem movimentada, com o Athletic mais perigoso. Apesar do resultado, Culés seguem isolados na liderança do Campeonato Espanhol

Bilbao e Barcelona fazem bom jogo, mas empatam sem gols (Foto: Reprodução / Twitter)

Em um jogo muito equilibrado, o Barcelona ficou no 0 a 0 com o Athletic, no San Mamés, na tarde deste domingo, pelo Campeonato Espanhol. A equipe de Bilbao facilitou para o líder da competição, mas pararam em Ter Stegen. Os Culés até tiveram mais posse de bola, mas foram efetivos.

Com o resultado, o Barcelona segue na liderança do Campeonato Espanhol, com 51 pontos, seis a mais que o Real Madrid. Já o Bilbao continuaem 13º, com 27 pontos.

Apesar do Barcelona ter tido mais posse de bola, como de costume, as melhores chances foram para o lado do Athletic. O Bilbao levou muito perigo ao gol adversário, mas pararam em uma grande atuação de Ter Stegen.

O Barcelona voltou com uma postura mais ofensiva para a segunda etapa. Entretanto, o Athletic manteve a mesma pegada e a partida ficou bastante equilibrada. Assim como no primeiro tempo, o Bilbao foi mais perigoso e novamente pararam em Ter Stegen, que segurou o resultado.

As duas equipes voltam a campo na próxima semana, pelo Campeonato Espanhol. Na sábado, o Barcelona encara o valladolid e na outra segunda, o Athletic visita o Huesca.