Bernard marca, e Panathinaikos vence o Olympique de Marselha pela fase de classificação da Champions League

Brasileiro brilha em vitória da equipe grega na fase eliminatória da Liga dos Campeões

Bernard entrou no segundo tempo e foi decisivo (Foto: Angelos Tzortzinis / AFP)

Com gol de Bernard, o Panathinaikos venceu o Olympique de Marselha por 1 a 0, nesta quarta-feira (9), e saiu na frente na disputa por uma vaga na próxima fase dos play-offs classificatórios para a Uefa Champions League.

O gol da vitória dos Greens saiu aos 38 minutos do segundo tempo, da partida disputada em Atenas, na Grécia, após uma linda triangulação entre Bernard, Kleinheisler e Ioannídis. Na próxima semana (terça-feira, dia 15), Panathinaikos e Olympique de Marselha fazem o jogo de volta na França.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

- Demos um passo importante na nossa caminhada e estou muito feliz em poder contribuir para alcançarmos o nosso objetivo, que é chegar à Champions. Vamos comemorar hoje e amanhã voltamos a trabalhar focados para o jogo lá na França, que será muito difícil - disse Bernard após a partida.

Bernard (ao centro) comemora gol marcado contra o Olympique de Marseille nos playoffs da Champions League) SPYROS BAKALIS / AFP)

+ Cristiano Ronaldo decide, e Al-Nassr se classifica para a final da Liga dos Campeões Árabes

Quem avançar entre Panathinaikos e Olympique de Marselha enfrentará o vencedor do duelo entre Braga, de Portugal, e TSC Backa Topola, da Sérvia.