0
Gil Vicente escudo
Gil Vicente

Benfica vence com facilidade e segue na cola do líder Famalicão

Águias venceram o Gil Vicente por 2 a 0 e estão na vice-liderança com 12 pontos, um a menos que o Famalicão. Ygor Nogueira contra e Pizzi, marcaram os gols dos encarnados

Benfica bateu o Gil Vicente por 2 a 0 (PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP)

Atual campeão português, o Benfica entrou em campo neste sábado pela quinta rodada da competição. Em casa, no Estádio da Luz, os águias não tiveram dificuldade para bater o Gil Vicente por 2 a 0. Ygor Nogueira contra, e Pizzi marcaram os gols para o time anfitrião. Com o resultado, a equipe segue na segunda colocação, com 12 pontos, um a menos que o líder Famalicão. Os visitantes estão em 11º, com 5.

Apesar da supremacia técnica, o Benfica demorou para conseguir abrir o placar e só chegou ao gol aos 45 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Yago Nogueira. Aos oito minutos do segundo tempo, os encarnados ampliaram o marcador com Pizzi, após assistência de Grimaldo. Os anfitriões ainda tiveram outras chances para transformar a partida em goleada, mas esbarraram na falta de pontaria.