Benfica cai para o Belenenses e perde a chance de voltar à liderança

Encarnados foram derrotados por 2 a 0 e seguem em segundo no Português

Seferovic não conseguiu levar o Benfica à vitória (Foto: Reprodução / Twitter)

O Benfica perdeu a chance de voltar à liderança do Campeonato Português. Fora de casa, os Encarnados jogaram mal e perderam por 2 a 0 para o Belenenses. O brasileiro Eduardo Henrique e Keita marcaram os gols do triunfo.

O resultado mantém o Benfica na segunda colocação da competição, com 17 pontos, um a menos que o Braga. Mas pode perder a posição para o Porto, que joga neste domingo contra o Feirense e tem 15. Já o Belenenses sobe para oitavo, com dez.

Fora de casa, o Benfica poderia ter aberto o placar aos 32 minutos, mas Salvio desperdiçou um pênalti. Logo depois, outra penalidade. Desta vez, Eduardo Henrique converteu e abriu o placar para o Belenenses.

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo. Eduardo Henrique avançou pelo meio e deu lindo passe para Keita bater na saída de Odisseas.