Benedetto perde pênalti e Olympique empata com o Nantes fora de casa

Em jogo pouco movimentado, Olympique e Nantes empataram, em 0 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Francês. O veterano goleiro Steve Mandanda teve boa atuação

Olympique empatou fora de casa (Foto: Reprodução)

O Olympique de Marselha visitou o Nantes e empatou, em 0 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Francês. Dario Benedetto desperdiçou uma penalidade, no primeiro tempo, apontado pelo VAR.

DISPUTA

Mesmo jogando fora de casa, o Olympique foi mais ofensivo que o Nantes. Alvaro quase marcou um belo gol de fora da área e a bola passou perto da meta de Lafont. A equipe da casa, porém, teve mais posse de bola (58% a 42%), mas não conseguiu converter o domínio em chances.

Cerca de 700 torcedores do Olympique viajaram para Nantes (Foto: Reprodução)

PERDEU CHANCE
A melhor chance do primeiro tempo, porém, foi desperdiçada. Após revisão do VAR, o árbitro Benoit Bastien aponto o pênalti para o Olympique de Marselha. Na cobrança, porém, o ex-atacante do Boca Juniors, Dario Benedetto chutou para fora.

TEM GOLEIRO

No segundo tempo, o Nantes melhorou na partida. Coulibaly, Kader Bamba e Rongier tiveram boas oportunidades, mas pararam nas mãos do veterano goleiro Steve Mandanda. Ambas as equipes demostraram dificuldades em arquitetar jogadas e a partida terminou no zero.