1
5
Bayern

Bayern goleia Monchengladbach e iguala pontuação de líder no Alemão

Fora de casa, bávaros vencem por 5 a 1 e estão empatados com os Aurinegros na liderança

Atacante Lewandovski fez dois gols no triunfo (Foto: Reprodução / Twitter)

O Bayern chegou. Fora de casa, os bávaros golearam o Borussia Monchengladbach por 5 a 1, neste sábado, e estão empatados em pontos com o líder Dortmund (54). O Monchengladbach segue com 43, na quarta colocação..

A equipe só está em segundo lugar por ter saldo de gols inferior ao do rival. Javi Martinez, Müller, Lewandowski duas vezes e Gnabry marcaram para o time de Munique. Stindl descontou.

O Bayern foi superior desde o começo da partida. Com apenas dois minutos, Javi Martinez abriu o placar e aos dez, Thomas Müller ampliou. Após os gols, os bávaros recuaram e deram mais espaços para o Borussia, que conseguiu diminuir ainda no primeiro tempo, com Lars Stindl.

Assim como no primeiro tempo, o Bayern balançou as redes nos primeiros minutos da etapa final, desta vez com Lewandowiski. Com uma boa vantagem, os bávaros controlaram o jogo e chegaram ao quarto gol, com Gnabry. No fim, o atacante polonês ainda fez o quinto, de pênalti.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, pelo Campeonato Alemão. O Bayern recebe o Wolfsburg, enquanto o Borussia visita o Mainz.