Bayer Munique
4
0
Bayer Leverkusen

Bayern de Munique resolve cedo, bate o Bayer Leverkusen e volta a vencer após quatro jogos no Alemão

Time de Julian Nagelsmann encerra jejum de partidas sem triunfo e dorme na vice-liderança da competição. Próximo compromisso é pela Champions League

Reencontro com a vitória. Nesta sexta-feira, na abertura da oitava rodada do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique recebeu o Bayer Leverkusen, e o time da Baviera não tomou conhecimento do adversário. Na Allianz Arena, a equipe de Julian Nagelsmann venceu por 4 a 0, com gols de Sané, Musiala, Mané e Müller

ABRINDO OS TRABALHOS
Jogando em casa, o Bayern de Munique precisou de apenas três minutos para abrir o placar. Em jogada pela direita, Musiala achou Sané dentro da área, e o camisa 10 bateu forte para balançar as redes na Allianz Arena.

+ Veja a tabela e os jogos da Bundesliga

TABELINHA

O segundo dos bávaros saiu aos 17 minutos. Musiala recebeu lançamento do campo de defesa e entregou para Müller. O meia-atacante devolveu para Musiala, que bateu firme para o gol. O goleiro Hrádecky chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

Bayern tem 26 gols nesta Bundesliga (Foto: CHRISTOF STACHE / AFP)

SAI, ZICA
​Na reta final do primeiro tempo, o Bayern fez o terceiro com Sadio Mané. O senegalês recebeu na área de Musiala e marcou. Foi o quinto gol do atacante na temporada, que não marcava desde o fim de agosto pelo time vermelho.

MAIS UM
No fim, o Bayern de Munique marcou mais um gol com grande contribuição do goleiro adversário. Hrádecky recebeu na área, tentou tocar para o lado, mas escorregou e caiu. A bola sobrou nos pés de Müller, que só precisou mandar para as redes.

SITUAÇÃO
Com a vitória, o Bayern de Munique chegou aos 15 pontos e voltou a vencer após quatro jogos. A equipe de Julian Nagelsmann está na vice-liderança, mas pode perder a posição até o fim da rodada. O Bayer Leverkusen está na 16ª colocação, com apenas cinco pontos.

+ Dinamarca terá camisas de protesto: Veja os uniformes das seleções lançados para a Copa do Mundo