5
2
Valencia

Barcelona dá show e goleia o Valencia no Camp Nou pelo Espanhol

Com boas atuações dos jovens Ansu Fati e De Jong, o clube espanhol venceu os visitantes por 5 a 2. Suárez marcou duas vezes e Piqué também deixou o dele na goleada

Ansu Fati abriu o placar logo aos dois minutos de jogo (Pau Barrena/AFP)

Após o empate na última rodada contra o Osasuna, o Barcelona voltou à campo neste sábado para pegar o Valencia pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. No Camp Nou, o time de Ernesto Valverde fez bom jogo e goleou por 5 a 2. Ansu Fati, De Jong, Piqué e Suárez, duas vezes, marcaram os gols do Barça enquanto Gameiro e Maxi Gómez diminuíram para os visitantes. Com o resultado, o Barça pulou para a 4ª posição, com sete pontos.

Buscando encostar no líder Atlético, que perdeu na rodada, o Barcelona começou com tudo e marcou dois gols em menos de 10 minutos. Após passe de De Jong, o jovem Ansu Fati abriu o placar aos dois minutos. Cinco minutos depois, foi a vez do jogador de 16 anos retribuir o favor ao holandês, que ampliou o placar. Aos 27, Gameiro diminuiu para o Valencia.

Contudo, a reação do time visitante parou por ali. No segundo tempo só deu Barcelona, que transformou a partida em goleada. Aos seis minutos, Piqué marcou o terceiro gol e dez minutos depois, Luis Suárez anotou o quarto. Já no fim da partida, aos 37', o atacante uruguaio fez o seu segundo e o quinto do do time catalão no jogo. Nos acréscimos, Maxi Gómez diminuiu o placar para o Valencia, que está em 14º, com quatro pontos.