‘O Barcelona nos desrespeitou’, reclama meia do Valencia

Dani Parejo condena provocação de Neymar na derrota dos Ches para os catalães

Jogadores do Barcelona levam uma garrafada após provocação de Neymar (Foto: AFP/JOSE JORDAN)

Em entrevista à rádio "LaSexta", o meia Dani Parejo, do Valencia, se queixou do comportamento dos jogadores do Barcelona na derrota do time para os catalães por 3 a 2, no último sábado, no Mestalla, pelo Campeonato Espanhol.

- O Barcelona nos faltou com respeito.

Para o meia espanhol, Neymar não deveria provocar a torcida do Valencia no momento do gol que definiu o triunfo visitante, no último minuto dos acréscimos.

- Não era momento para provocar. Entendo a felicidade pelos três pontos, mas ele não deveria ter feito aquilo.

Por outro lado, a torcida do Valencia atirou uma garrafa d'água na cabeça do craque brasileiro.

- O Mestalla não se comporta assim. A torcida errou. Mas Neymar começou - finalizou o torcedor.