Barcelona só empata em casa com o Alavés e segue em má fase na La Liga

Catalães abrem 1 a 0, cedem o empate três minutos depois, mas sobe para nono lugar

Na Catalunha, Barcelona e Alavés ficaram no 1 a 1 (Foto: Pau BARRENA / AFP)

Em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona voltou a tropeçar. Agora, mesmo jogando em casa, ficou no 1 a 1 com o Alavés, neste sábado. Depay abriu o placar para os mandantes, aos 4 do segundo tempo, mas os visitantes deram números finais três minutos depois, com González.  De volta à lista de Tite, Coutinho não foi titular, mas substituiu Aguero, aos 41 do primeiro tempo.

Com o resultado, o Barcelona chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória na La Liga. Antes, perdeu para o Real Madrid e Rayo Vallecano. Este resultado deixa os culés em nono, com  16 pontos, mas em 11 jogos. Os quatro primeiros são Real Madrid (24), Sevilla (24), Real Sociedad (24) e Betis (21), todos também com 11 jogos. Já o Alavés é o 16º, com 10, também com 11 jogos.