Balotelli é expulso, mas Nice vence lanterna e volta à segunda posição

Atacante levou vermelho no segundo tempo, mas Cyprien marcou o gol da vitória

Cyprien fez o gol da vitória do Nice (Foto: Loic Venance / AFP)

O Nice voltou ao segundo lugar do Campeonato Francês ao bater, fora de casa, o Lorient por 1 a 0. O destaque negativo ficou por conta de Balotelli, que acabou levando o cartão vermelho no segundo tempo em lance normal de jogo.

Com o resultado, o Nice chegou a 56 pontos, ultrapassando o PSG, que tem 55 e encara o Toulouse neste domingo. O Lorient é o lanterna, com apenas 22.

Balotelli sai de campo após ser expulso (Foto: Loic Venance / AFP)

O gol da vitória saiu logo aos 15 minutos, quando Cyprien recebeu de Souquet e bateu no cantinho. Aos 23 do segundo tempo, Balotelli disputou jogada com zagueiro do Lorient e o árbitro alegou que o atacante acertou uma cotovelada e o mandou para o chuveiro mais cedo.