Aubameyang marca, mas Gabão cede empate no último minuto

Na abertura da Copa Africana de Nações, estrela do Borussia Dortmund fez sua parte aos nove do segundo tempo

Aubameyang marcou o gol do Gabão (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

O Gabão chegou perto de estrear com vitória na Copa Africana de Nações, mas cedeu o empate no finalzinho para a Guiné-Bissau, em partida que terminou 1 a 1 no Estádio d’Angondjé. O jogo, válido pelo Grupo A, marcou a abertura da competição.

O jogador do Borussia Dortmund abriu o placar apenas aos nove minutos do segundo tempo. Bouanga recebeu pela direita e bateu cruzado, Aubameyang deu um carrinho dentro da pequena área e fez 1 a 0. A alegria da torcida local acabou aos 45 minutos. Juary Soares, de cabeça, marcou para evitar a vitória dos donos da casa.

Equipes empataram em 1 a 1 (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

Na próxima rodada, Gabão enfrenta a seleção de Burkina Faso, quarta-feira, dia 18, às 14h (de Brasília). Já Guiné-Bissau vai jogar contra Camarões, no mesmo dia, às 17h (de Brasília).