Atlético vira para cima do Espanyol e coloca pressão sobre o Barça

Colchonero mantém a vice-liderança do Espanhol com triunfo fora de casa

Artilheiro do Atlético, Griezmann marcou o gol da virada (Foto: AFP/PAU BARRENA)

O Atlético de Madrid conseguiu um importante resultado para permanecer na disputa pelo título espanhol. Neste sábado, fora de casa, na Catalunha, o Colchonero levou o primeiro, mas teve forças para derrotar o Espanyol por 3 a 1, em jogo válido pela 31ª rodada da liga nacional.

Vice-líder do Campeonato Espanhol, o Atlético sobe para para 73 pontos e fica a três do líder Barcelona, que ainda entra em campo neste sábado. Já os catalães estão em 13º, com 36.

Diop abriu o marcador para os donos da casa na primeira etapa. Pouco depois, Fernando Torres deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o Atlético de Madrid cresceu. Em bela jogada de ataque, Griezmann virou o marcador. Perto do fim, Koke, de cabeça, decretou a vitória dos rojiblancos de Madri.

Na próxima rodada, no dia 17, domingo, o Atlético de Madrid receberá o Getafe no Vicente Calderón.