Atlético marca duas vezes no fim e fica na ponta provisória do Espanhol

Correa e Griezmann tiram o peso das costas do Colchonero. Agora, é secar o Barcelona

Griezmann anotou o segundo gol do Atlético de Madrid (Foto: Curto de la Torre / AFP)

O Atlético de Madrid sofreu durante 88 minutos para despachar o Rayo Vallecano por 2 a 0, nesta quarta-feira, em Vallecas, em duelo válido pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. O resultado deixa o Colchonero na liderança provisória da competição, com 38 pontos. O Barça, que tem 36, pode ultrapassá-lo se vencer o Betis no Camp Nou. Já a equipe anfitriã fica na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 14.

O time comandado por Diego Simeone sofreu para conseguir abrir o placar. Somente aos 43 minutos da segunda etapa o argentino Correa abriu o placar. Griezmann, em seguida, nos acréscimos, ampliou para o Rojiblanco.

Na próxima rodada, no dia 2 de janeiro, sábado, o Atlético de Madrid receberá o Levante no Vicente Calderón.

Na Andaluzia, o Sevilla derrotou o Espanyol por 2 a 0. Immobile e Banega fizeram os gols do atual dono da Liga Europa. A sétima vitória consecutiva como mandante deixa o time do sul da Espanha na sétima colocação, com 26 pontos.