2
0
Osasuna

Atlético de Madrid vence Osasuna e entra no G-4 da Liga Espanhola

Time de Simeone dominou a partida e venceu com tranquilidade para saltar na tabela

Morata marcou o primeiro da vitória do Atlético - CRISTINA QUICLER / AFP

Diante de um bom público no Wanda Metropolitano, o Atlético de Madrid venceu o Osasuna por 2 a 0 e entrou na zona de classificação da Liga dos Campeões. O time de Diego Simeone atingiu os 29 pontos e está em quarto lugar na Liga Espanhola.

Após pressionar durante todo o primeiro tempo, os Colchoneros só conseguiram abrir o placar na segunda etapa com Álvaro Morata. Aos 20 minutos, em um cruzamento de bola parada de Kieran Trippier, o atacante testou firme no canto direito do goleiro para abrir o placar.

Aos 33 do segundo tempo, Saúl definiu a partida. Após assistência de Ángel Correa, o meia finalizou do meio da área no canto esquerdo do goleiro para dar números finais ao duelo.

O Atlético de Madrid volta aos gramados no próximo domingo, contra o Real Betis, no estádio Benito Villamarín.