Athletic bate o Espanyol e entra de vez na briga pela Liga Europa

Time basco venceu em casa por 2 a 0, com dois gols do atacante Aduriz

Athletic conseguiu boa vitória em casa (Foto: Reprodução / Twitter)

O Athletic Bilbao entrou de vez na briga por um lugar na Liga Europa na próxima temporada. Nesta terça-feira, a equipe basca contou com dois gols do artilheiro Aduriz para bater o Espanyol, no San Mamés, por 2 a 0, na abertura da 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Foi o 12º do camisa 20 na competição.

Agora, o time chega a 50 pontos e assume provisoriamente a quinta colocação, com 50 pontos, posição que garante um lugar direto na competição europeia. O Espanyol está em nono, com 43.

Em casa, o Athletic garantiu a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 17, Aduriz cobrou com cavadinha, no meio do gol, e abriu o placar. Vinte minutos depois, ele aproveitou cobrança de falta de Benat e deu números finais à partida.