West Ham
3
3
Arsenal

Arsenal sai atrás em jogo de seis gols, mas busca empate improvável com o West Ham no clássico de Londres

Gunners contaram com dois tentos contra para deixar tudo igual. Lacazette marcou o outro

Lacazette marcou o gol de empate (Foto: JUSTIN TALLIS / POOL / AFP)

O clássico de Londres não parecia que terminaria empatado, mas foi assim que encerrou. O West Ham recebeu o Arsenal e empataram em 3 a 3. Lingard, Bowen e Soucek marcaram para os mandantes, enquanto Soucek e Dawson, contra, e Lacazette garantiram a igualdade.

VEJA A TABELA DA PREMIER LEAGUE

PARTIDA AGITADA
Com 32 minutos do primeiro tempo, o Arsenal perdia por 3 a 0. Lingard abriu o placar com 15, aos 17 Bowen aumentou e Soucek deixou o placar largo. No segundo, os Gunners buscaram.

UM TEMPO DE CADA
Se no primeiro tempo o West Ham dominou, no segundo também foi bem. Mas o placar foi do Arsenal. Com dois gols contra e um de Lacazette, os Gunners buscaram o placar.

CONTRA E A FAVOR
Soucek foi quem marcou o segundo gol do West Ham. Mas ele também foi quem marcou o primeiro gol do Arsenal, contra a própria baliza.