Arsenal
2
2
Crystal Palace

Arsenal marca no último lance e fica no empate com o Crystal Palace na Premier League

Gunners abrem placar no início, sofrem virada na etapa final, mas conseguem gol de empate com o francês Alexandre Lacazette no último minuto da partida

Empate foi ruim para Arsenal e Crystal Palace, que seguem na parte de baixo da tabela (Foto: GLYN KIRK / AFP)

Tudo igual no clássico londrino. Em jogo disputado no Emirates Stadium, pelo Campeonato Inglês, o Arsenal recebeu o Crystal Palace no encerramento da oitava rodada e as equipes empataram em 2 a 2. Aubameyang e Lacazette marcaram para os Gunners, enquanto Benteke e Édouard fizeram para as Águias.

GOL NO INÍCIO
Jogando em casa, o Arsenal precisou de menos de dez minutos para abrir o placar. Após cobrança de escanteio pela esquerda, a bola sobrou na direita para Pépé, que tabelou com Tomiyasu e cruzou para o meio. O goleiro Guaita espalmou e no rebote Aubameyang mandou para o fundo das redes.

+ Veja a tabela e os jogos da Premier League

TUDO IGUAL
Na etapa final, o Crystal Palace voltou marcando em cima e conseguiu o gol de empate com o belga Benteke. Partey perdeu a bola na intermediária defensiva e Ayew entregou para o atacante da camisa 20, que limpou a marcação e bateu forte para igualar o marcador.

VIRADA
A estratégia se repetiu aos 28 da etapa final e o Crystal Palace chegou à virada. Lokonga perdeu a bola no campo de ataque para Gallagher, que puxou contra-ataque e entregou para Olise. O camisa 7 tocou para Édouard na entrada da área, que chutou forte e viu a bola tocar no travessão antes de entrar.

NO APAGAR DAS LUZES
Sem desistir, o Arsenal se lançou ao ataque desesperadamente no fim da partida e foi recompensado no último lance do jogo. Após cobrança de escanteio e bate e rebate na área, Lacazette pegou rebote do goleiro Guaita e mandou para o fundo das redes aos 49 minutos.

+ Tem brasileiro na lista! Saiba quem são os 20 finalistas do prêmio Golden Boy 2021