Arsenal joga para o gasto, vence e se mantém na briga por vaga europeia

Time de Londres consegue dois gols no segundo tempo e fica a três pontos do Manchester City, que está na zona de classificação para a Liga dos Campeões

AFP

Nesta quarta-feira, em jogo atrasado da 26ª rodada do Campeonato Inglês, o Arsenal jogou para o gasto e venceu o Southampton por 2 a 0, fora de casa. Os gols da partida foram marcados por Alexis Sánchez e Olivier Giroud. O alemão Mesut Özil foi outro destaque.

Com o resultado, os Gunners ultrapassam o Manchester United na tabela e  assumem a quinta colocação, com 66 pontos, que dá vaga na próxima Liga Europa. Isso também deixa os londrinos a três do City, quarto colocado, e quatro do Liverpool, terceiro. Já os Saints estão em 10º lugar, com 42 pontos.

O primeiro tempo foi bastante apagado e os gols saíram apenas na segunda etapa. Aos 14 minutos, Özil recebeu passe na meia lua, tocou de primeira para Sánchez, que deu corte na defesa e abriu o placar. No fim, aos 38, Giroud subiu sozinho e fechou o placar de cabeça.

Na próxima rodada da Premier League, o Arsenal encara o Stoke City, fora de casa. A partida será no sábado, dia 13, às 13h30 (de Brasília). Já o Southampton enfrenta o Middlesbrough, no mesmo dia, às 11h (de Brasília).