Arsenal faz três no primeiro tempo e vence o Western Sydney

Equipe treinada por Arsène Wenger conquistou sua segunda vitória na pré-temporada e irá encarar o Bayern de Munique na próxima quarta

Giroud marcou um dos gols dos Gunners (Foto: Divulgação)

Na manhã deste sábado, o Arsenal venceu o Western Sydney Wanderers, da Austrália, por 3 a 1, em seu segundo amistoso de pré-temporada. Os gols da partida foram marcados por Olivier Giroud, Aaron Ramsey e Mohamed Elneny. Lustica descontou para os mandantes no ANZ Stadium.

O gol do time da casa foi bem curioso. Aos 12 minutos do segundo tempo, após falta indireta bem na risca da pequena área, os jogadores dos Gunners armaram a barreira com os 11 jogadores em cima da linha. No entanto, no rebote, não conseguiram evitar o gol dos adversários.

Já os gols do time inglês saíram ainda no primeiro tempo de jogo. Aos 33, Giroud abriu a contagem. Quatro minutos depois, Ramsey ampliou e Elneny fez o terceiro aos 44.

O próximo compromisso do Arsenal a pré-temporada será contra o Bayern de Munique, na próxima quarta-feira. A partida acontece na cidade de Shanghai.