Argentinos marcam, e PSG está na final da Copa da Liga Francesa

Lavezzi e Di María fizeram os gols da vitória por 2 a 0. Adversário será o Lille, em 23 de abril

Lavezzi fez o primeiro gol do PSG (Foto: Franck Fife / AFP)

Com um time praticamente reserva, o PSG confirmou o favoritismo e bateu o Toulouse por 2 a 0, chegou à final da Copa da Liga Francesa e vai enfrentar o Lille, no dia 23 de abril. Os gols da vitória do time da capital foram marcados pelos argentinos Lavezzi e Di María.

Foi o terceiro jogo entre as equipes nos últimos dez dias. Em todos eles o PSG saiu vencedor: 1 a 0 no Campeonato Francês e 2 a 1 na Copa da França.

O técnico Laurent Blanc teve muitos problemas de lesão e não pôde escalar os brasileiros Thiago Silva e Marquinhos, o volante Verratti, o meia Pastore e o goleiro Sirigu. No entanto, o comandante preferiu poupar outros nomes importantes do elenco do PSG, como Ibrahimovic, Thiago Motta e Matuidi.

Os gols da vitória do PSG saíram apenas no segundo tempo. Aos 20, Lavezzi abriu o placar. Sete minutos depois, o meia Di María fechou o marcador.

Jogadores comemoram gol de Di María (Foto: Franck Fife / AFP)