Após jogo adiado pela chuva, Croácia vence Kosovo e lidera chave

Temporal que caiu neste sábado em Zagreb, capital da Croácia, adiou o confronto entre as duas seleções. Duelo foi interrompido no primeiro tempo e teve retorno neste domingo

(Foto: AFP/STRINGER)

Por conta da chuva forte que caiu no último sábado em Zagreb, capital da Croácia, a partida da eliminatória europeia entre Croácia e Kosovo foi adiado. Na manhã deste domingo, as duas seleções entraram em campo, pela sétima rodada do Grupo I.  O jogo foi encerrado aos 27 minutos do primeiro tempo por conta da má condição do gramado do estádio Maksimir.

Jogando em casa e com o apoio da torcida, a Croácia bateu o adversário por 1 a 0. O gol foi marcado pelo zagueiro Domagoj Vida, aos 29 minutos do segundo tempo. Com o triunfo conquistado em seus domínios, os croatas lideram a chave, com 16 pontos. Já o Kosovo amarga a lanterna do grupo, tendo somado apenas um ponto. A Ucrânia é a segunda colocado do grupo e está dois pontos atrás da Croácia.

Na próxima terça, a Croácia visita a Turquia, às 15h45, na Turquia. Já o Kosovo encara a Finlândia em casa, às 15h45, em Kosovo. Os duelos serão válidos pela oitava rodada da competição.