Leicester City

Em alta, Leicester vence Palace e segue como terceiro do Inglês

Foxes seguem com a boa fase e venceram mais uma fora de casa na Premier League

Foxes venceram em Selhurst Park (Foto: AFP)

Após vencer o Southampton por 9 a 0 fora de casa na última rodada, o Leicester venceu mais uma partida longe de seus domínios na Premier League. Desta vez, na manhã deste domingo, os Foxes bateram o Crystal Palace, no Selhurst Park, por 2 a 0, e continuam como terceiro colocado na tabela de classificação. Soyuncu e Jamie Vardy marcaram os gols dos Foxes.

PRIMEIRO TEMPO MORNO
Assim como uma manhã de domingo, o jogo no Selhust Park começou muito sonoleto, sem muitas chances de gols para ambos os lados. Apostando na individualidade de Zaha, o Palace tentou levar perigo em jogadas na base da velocidade, mas a defesa do Leicester, muito bem postada, não deu muitas chances.

SAIU NA FRENTE
E já na etapa final, o Leicester voltou melhor e precisou de apenas 12 minutos para sair em vantagem no placar de partida. Maddison cobrou escanteio, a zaga não conseguiu afastar e Soyuncu, sozinho, completou para o gol e deixou os Foxes na liderança do placar.

MATOU O JOGO
Atrás no marcador, o Crystal Palace foi com tudo para o ataque para tentar evitar uma derrota em casa, mas tropeçou nas próprias dificuldades de criar e finalizar, e viram o Leicester, já nos minutos finais, matar a partida. Aos 43 minutos, Vardy tabelou com Gray, e recebeu na medida para bater cruzado, marcar o segundo e decretar a vitória dos Foxes em Londres.