Alan Kardec desencanta e marca seu primeiro gol no futebol chinês

Atacante, que deixou o São Paulo no último mês, ajudou o Chongqing Lifan a vencer

Alan Kardec já jogou duas partidas pelo Chongqing Lifan (Foto: Reprodução)

Após deixar o São Paulo no mês passado, Alan Kardec marcou o seu primeiro gol no futebol chinês. Ele ajudou o Chongqing Lifan a vencer por 2 a 1 o Beijing Guoan, time dos brasileiros Renato Augusto e Ralf, fora de casa.

Com o resultado, o Chongqing Lifan se afasta ainda mais da temida zona do rebaixamento. A equipe chegou a 27 pontos, na 10ª colocação, oito a mais que o Shijiazhuang, que abre a degola. Já o Beijing tem 28, uma posição acima.

Em sua segunda partida pelo Chongqing Lifan, Alan Kardec desencantou. Ele fez o segundo gol da equipe, aos 39 minutos do primeiro tempo, após assistência do também brasileiro Fernandinho. Antes, o atacante ex-São Paulo havia sofrido o pênalti, convertido por Wang Dong. No fim da partida, o turco Yilmaz descontou, também por meio de penalidade máxima.