Fortaleza

Primeiro jogo da final entre Fortaleza e Ceará termina sem gols no Castelão

Equipes ficam no 0 a 0 e vão decidir o título estadual no próximo sábado

O jogo de ida entre Fortaleza e Ceará, que aconteceu na tarde deste sábado (30), no Castelão, terminou empatado sem gols. No próximo dia 6, as equipes voltam a campo para decidir quem ficará com a taça do Campeonato Cearense.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O duelo começou em ritmo forte e, logo aos três minutos, o Ceará tentou abrir o marcados com Raí Ramos, que parou em João Ricardo. Pouco depois, o Leão reagiu com Moisés, mas Matheus Bahia afastou em cima da linha. Lucero e Lourenço ainda tiveram chances em finalizações, mas sem sucesso.

➡️ Com R$50 no Lance! Betting, você fatura R$255 se apostar no 1 a 1 entre Santos x Palmeiras

No segundo tempo, as equipes voltaram com a mesma vontade do início, mas quem levou perigo primeiro foi o Fortaleza, que parou em Richard. O Ceará tinha mais posse de bola, e Saulo Mineiro desperdiçou ótima chance cara a cara com João Ricardo. Apesar das chances dos dois lados, o marcador não saiu do zero.