Fora de Campo

Zagueiro do Corinthians prevê gol em rede social, marca, e tweet viraliza

Raul Gustavo prometeu e cumpriu no empate em 2 a 2 contra o Internacional

Raul Gustavo marcou um dos gols do Corinthians neste sábado (Ricardo Rimoli/Lancepress!)

O Corinthians ficou no empate em 2 a 2 com o Internacional, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. Contudo, chamou atenção a 'previsão' feita pelo zagueiro Raul Gustavo nas redes sociais. No início da tarde, o jogador do alvinegro prometeu gol e balançou as redes. Após a partida, o tweet do atleta viralizou.

+ Ao L!, Téo José comenta Libertadores fora do SBT: 'Nunca uma emissora fez o que a gente fez'

- Hoje é guerra! Que Deus nos abençoe e nos proteja. Hoje tem gol meu, pode anotar aí - escreveu Raul Gustavo no início da tarde deste sábado.

+ Scooby, DG e PA curtem balada juntos e surfista se declara para os amigos

Até 21h30 deste sábado, o tweet do zagueiro já havia ultrapassado mais de 1,5 mil retweets, com quase nove mil curtidas. O Internacional abriu o placar aos 25 minutos e o gol de empate de Raul Gustavo saiu quatro minutos depois. Após escanteio, o atleta aproveitou confusão na pequena área e empurrou para o gol.

+ Amazon contrata ex-Globo: veja as movimentações da imprensa esportiva em 2022

- Amigo Raul, fala 6 dezenas aí de 1 a 60 pra eu testar uma parada aqui - brincou um seguidor. Outros internautas também brincaram com a situação.