Fora de Campo

Vasco faz piada com VAR e Rossi pede: ‘Toca fogo nesse negócio’

Atacante se recupera de cirurgia após apendicite e ficou fora da partida. Cruz-Maltino reclama de lance de pênalti já no fim do segundo tempo

Vasco empatou com o CSA no Espírito Santo (Foto: Gabriel Lordello/Zimel Press)

O Vasco ficou no empate por 0 a 0 com o CSA no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica (ES). A história da partida, porém, poderia ter sido muito diferente. Aos 39 minutos do segundo tempo, Valdívia cruzou da direita e Naldo desviou a bola com a mão. Os jogadores pediram pênalti, mas o árbitro mandou seguir. No Twitter, a conta oficial do Cruz-Maltino e o atacante Rossi reclamaram.

O jogador, que se recupera de cirurgia após apendicite e ficou fora da partida, escreveu: "Toca fogo nesse negócio chamado VAR!", em referência ao árbitro de vídeo que não chamou o juiz de campo para revisar o lance.

Já o Vasco utilizou como referência o filme "Birdbox", em que as pessoas são obrigadas a ficarem vendadas para escapar de criaturas que, ao serem vistas, fazem o indivíduo se tornar extremamente violento.