Fora de Campo

Vale Puskas? Pintura de Pedro faz torcedores do Flamengo “exigirem” prêmio para o atacante

Camisa 21 entrou no segundo tempo e marcou o quarto gol da vitória rubro-negra diante do Union La Calera, no Maracanã

Pedro foi autor de uma obra de arte no Maracanã (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O Flamengo venceu mais uma vez pela fase de grupos da Copa Libertadores. Líder do Grupo G com seis pontos conquistados, o rubro-negro venceu, nesta terça-feira, o Union La Calera, no Maracanã, por 4 a 1. O último gol da partida, do atacante Pedro, foi o que mais chamou a atenção pela pintura que foi. Nas redes sociais, os torcedores do Flamengo se derreteram pelo camisa 21 e levantaram a hipótese do jogador vencer o Prêmio Puskas.
+ Confira os grupos da Copa Libertadores 2021

Pedro havia acabado de sair do banco de reservas, no segundo tempo, e em seus primeiros toques na bola, após bom passe de Vitinho, deixou dois marcadores para trás e bateu de cavadinha para decretar a vitória do Flamengo na Libertadores. Com o resultado, a equipe de Rogério Ceni segue 100% na competição.

Nas redes sociais, após o tento de Pedro, torcedores do flamengo assumiram o topo dos assuntos mais comentados do Twitter enaltecendo a pintura do atacante.