Fora de Campo

Torcedores do Fluminense enaltecem atuação de Calegari no Fla-Flu: ‘Colocou Bruno Henrique no bolso’

Lateral-direito se destacou na vitória contra o Flamengo, na quarta-feira, pela 28ª rodada do Brasileirão

Calegari foi um dos destaques do Fluminense na vitória contra o Flamengo (Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.)

A vitória do Fluminense no primeiro clássico contra o Flamengo em 2021 segue repercutindo nas redes sociais. O Tricolor venceu o rival por 2 a 1, de virada, na noite desta última quarta-feira, no Maracanã, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Arrascaeta abriu o placar para o Rubro-Negro, mas Luccas Claro e Yago Felipe anotaram os gols tricolores na etapa final.

O lateral-direito Lucas Calegari, de 18 anos, foi um dos destaques da vitória. O jogador, que subiu para o time profissional neste ano, rapidamente caiu nas graças da torcida e se firmou no time titular após a saída de Gilberto para o Benfica, de Portugal.

No Fla-Flu, o jovem recebeu diversos elogios e foi alvo de brincadeiras com o atacante Bruno Henrique, do Flamengo. Para os tricolores, Calegari colocou o rival "no bolso" durante o clássico. Vale lembrar ainda que Calegari e Bruno Henrique se envolveram em uma discussão durante o segundo tempo da partida. Veja abaixo os memes: